Рекламная кампания Quicksilver 2011-2012. Одежда для серфинга

Рекламная кампания Quicksilver 2011-2012. Одежда для серфинга Галерея

Quicksilver — знаменитый бренд, который берет свои истоки в Великобритании, но был основан австралийскими серферами. Торговую марку Quicksilver знает, пожалуй, каждый уважающий себя серфер. Зарекомендовала себя Квиксильвер и как производитель одежды для сноубордистов и просто стильной одежды casual. Но изначально и до сих пор Quicksilver, в первую очередь, ассоциируется с серфингом. Официальный интернет-магазин Quicksilver в России предлагает вниманию наших потребителей последний модельный ряд этой торговой марки. Все вещи - высококачественная продукция, в надежности которой не приходится сомневаться.



Но гораздо интереснее обратить внимание на то, как компания Quicksilver продвигает свою продукцию на рынке. Любителям экстремальных видов спорта, коими являются основные потенциальные покупатели Квиксильвер, вряд ли понравились бы обычные скучноватые или романтические рекламные ролики. Их интересует жизнь, дух свободы, двтжение. Именно по этому принципу и строятся рекламные кампании Quicksilver. Предлагаем Вам для начала посмотреть рекламный ролик Quicksilver, который вышел 3 года назад, в 2008 году:


Рекламная кампания Quicksilver 2011-2012: Видео


Рекламный ролик Квиксильвер 2008 года, безусловно, приятно смотреть. Но, возможно, Вы тоже задумались, что в нем не хватает экшена, той жизненной силы и активности, которая ассоциируется в умах многих потребителей с торговой маркой и в том числе с одеждой Quicksilver. 2011 год в этом плане подарил нам новый сюрприз от Quicksilver. Видео, или точнее фильм о серферах Quicksilver, который показывает мастерство лучших талантов и профи в мире серфинга. Море, пляж, высокие волны и умопомрачительные трюки — от всего этого захватывает дух, и так и хочется оказаться в центре всех этих событий. Это видео Quicksilver, которое завораживает и заражает идеей серфинга. Такой и должна быть настоящая реклама. Помле просмотра этого ролика появляется почти непреодолимое желание быть частичкой этого захватывающего мира серфингистов. Возникает особая симпатия к стилю и даже образу жизни серферов, к стилю и одежде Quicksilver. Магазины Квиксильвер, наверняка, не будут иметь недостатка в клиентах, ведь кто не хочет, чтобы его жизнь была полна новых впечатлений, ярких моментов и вдохновения.

Предлагаем Вам стать участником событий и почувствовать себя на гребне волны, посмотрев короткометражный фильм Quicksilver о серферах, их жизни и их искусстве.


Интернет-магазины, которые вам понравятся
  • Quiksilver
Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
Товары, которые нравятся другим покупателям
Ver todos en Спортивная одежда ›