Черная Пятница — когда 2014 не такой, как 2013

Черная Пятница - распродажа года онлайн Галерея

Черная Пятница – главная распродажа, которую ждут весь год. И в этом нет ничего удивительного. Сумашедшие скидки, в некоторых случаях достигающие 90%, заставят потерять голову любого! Итак, Черная Пятница — когда 2014 год начнет радовать скидками и как все это будет происходить?

Черная Пятница в России: как это было

Черная Пятница в России: как это было

Глобально Black Friday дошла до России только в прошлом году и… закончилась полным провалом. Организаторы оправдывали свою неудачу традиционным для отечественного менталитета «первый блин комом». Следует отметить, что опытные шоперы, конечно же, подготовились к Черной Пятнице — распродаже года, осведомившись о стоимости желаемых вещей предварительно. Разумеется, увидев так называемые скидки, пользователи расстроились, и в сети появилась масса гневных отзывов в адрес организаторов. Причиной бурного недовольства стали цены, которые накануне распродажи внезапно выросли, а скидки во время Черной Пятницы опускали стоимость только до предварительной, выставленной ранее в обычное время. По факту, скидок и бросовых цен во многих случаях попросту не было. Недовольны остались все: покупатели не получили желаемых цен, а магазины, в свою очередь, остались без желаемых продаж.

Черная Пятница — когда 2014 не повторит предыдущих ошибок

В этом году организаторы Черной Пятницы убеждают в том, что акционные предложения и скидки будут проверяться и подобная ситуация не повторится. Тем же магазинам, которые решат применить тактику прошлого года и снова станут играть с ценами перед распродажей, организаторы обещают пожизненный бан, предполагающий отстранение от участия в главной акции года навсегда. Как бы то ни было, но расчитывать снова придется на собственную внимательность: проверять ценники, следить за изменениями стоимости на интересующие товары и, конечно же, пользоваться надежными интернет- магазинами, поскольку отслеживать цены в сети намного удобнее и проще. Кроме того, проверенные онлайн гипермаркеты заинтересованы в том, чтобы покупатели к ним возвращались, а потому рассчитывать на хорошие скидки стоит именно от них. Стоит отметить, что в 2014 у продавцов было больше времени на то, чтобы разобраться с ценовой политикой и сделать предложения, выгодные как клиентам, так и им самим. В этом году наученные горьким опытом магазины вряд ли станут рисковать, ведь санкции будут слишком серьезны. Самим же покупателям остается только надеяться, что история 2013 года не повторится, и эта Черная Пятница в России пройдет в лучших традициях оригинальных американских распродаж.

Час «Икс»

Черная Пятница 2014 начнется 28 ноября, ровно в полночь. Именно в это время можно будет приобретать различные товары с действительно большими скидками. Покупки, по опыту прошлого года, лучше делать онлайн. Удачного шопинга!

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. Что подарить парню на День Святого Валентина в 2014 году?

    Что подарить парню на День Святого Валентина в 2014 году?

  2. Отдых в Турции. Важно знать

    Отдых в Турции. Важно знать

  3. Подарки сотрудникам на 23 февраля 2014. Что дарить коллегам?

    Подарки сотрудникам на 23 февраля 2014. Что дарить коллегам?

  4. Как выбрать интернет магазин или интернет каталог одежды

    Каталоги одежды: каталог Отто, каталог Бонприкс, каталог Квелли онлайн

  5. Новый год с детьми 2014. Купить горячий тур онлайн?

    Новый год с детьми 2014. Купить горячий тур онлайн?

  6. Новогодние скидки на авиабилеты 2012

    Новогодние скидки на авиабилеты 2012 здесь. Лучшие скидки на Новый год

  7. placeholder

    Черный список сайтов-скидок. 4 нерекомендуемых сайта

  8. Оригинальные подарки на 23 февраля 2014 - что же подарить?

    Оригинальные подарки на 23 февраля 2014 - что же подарить?

  9. Плюсы и минусы онлайн шоппинга

    Плюсы и минусы интернет магазинов

  10. Лондон 2011

    Лондон 2011 - важные и интересные события 2011 года