Елочные игрушки на Новый год 2014. Онлайн обзор ассортимента

Елочные игрушки на новый год 2014 можно подобрать в широком ассортименте, который предлагают интернет-магазины Галерея

Елочные игрушки на Новый год 2014 можно подобрать в широком ассортименте, который предлагают интернет-магазины. Так как наступающий год – год Лошади по-восточному гороскопу, вы найдете здесь не только классические игрушки в виде шаров или сказочных персонажей, но и оригинальные фигуры лошадей, а также другие игрушки на тематику этого символа Нового 2014 года.

Елочные игрушки на Новый год 2014 с фигурками лошадей

Елочные игрушки на Новый год 2014 с фигурками лошадей

Так как каждый год «мода» на елочные игрушки меняется, расскажем о том, какие именное игрушки будут популярными на Новый год 2014. Конечно, большинство украшений будет связано с тем, что по восточному гороскопу наступает год Лошади. На первом месте среди игрушек по популярности, конечно, фигурки лошадей – они могут быть любых размеров и декора, из пластика, стекла, ткани, бумаги. Поскольку 2014 год – год Синей Деревянной Лошади, то и гамма декоративных украшений должна быть соответствующей: предпочтительнее всего оттенки синего и деревянное оформление елочных игрушек.

Елочные игрушки 2014 в виде подков

Елочные игрушки 2014 в виде подков

Также весьма символично в новогоднюю ночь будет смотреться подкова на елке, тем более что она по поверью приносит счастье. Такую подкову можно повесить не только на елку, но и украсить пространство над входной дверью, тогда в вашем доме будут царить благополучие и достаток в течение всего года. Елочные игрушки бывают не только в виде одиночных подков, но и гирлянд из них, что выглядит еще более эффектно на новогодней елке. Искусственные и елки, и гирлянды, и другие украшения вы можете приобрести в специализированном разделе сайта Ютинет.

Новогодние елочные игрушки в виде бубенцов

Новогодние елочные игрушки в виде бубенцов

Еще одно елочное украшение, невольно напоминающее о лошадях, - это бубенцы и колокольчики, звук которых напоминает звук конной упряжи, да и просто создает праздничное настроение. На новогодней елке самое место звенящим колокольчикам, которые можно украсить декоративными лентами и бантиками синего или зеленого цвета. Чтобы найти елочные игрушки для встречи Года Лошади, достаточно зайти в интернет-магазин MyToys.ru и оценить его широкий ассортимент праздничных аксессуаров и подарков для детей.

Классические елочные игрушки на Новый год 2014

Классические елочные игрушки на Новый год 2014

Если вы хотите, чтобы елочные игрушки были универсальными, и вы бы могли наряжать ими елку каждый год, выбирайте стандартные шары. Большой ассортимент таких классических украшений предлагает интернет-магазин Quelle, где вы найдете шары всех цветов и размеров. В год Синей Лошади лучше выбирать все оттенки синего, голубого или фиолетового.

Деревянные елочные игрушки

Деревянные елочные игрушки

Деревянные игрушки будут актуальными не только в год Деревянной Лошади, но и в любой следующий праздник. Преимущество таких игрушек состоит в том, что они не бьются и абсолютно безопасны для детей. К тому же, они изготовлены из экологичного материала. И пусть такие новогодние украшения не выглядят роскошно и не блестят позолотой, зато от них исходит особое тепло, а некоторые авторские экземпляры, сделанные вручную, несут в себе очарование ретро-стиля.

Новогодние украшения ручной работы

Новогодние украшения ручной работы

Настоящие эстеты выбирают обычно авторские елочные игрушки ручной работы. Такие украшения стоят дороже обычных экземпляров, зато они украшаются художественной росписью и картинами, которые можно приравнять к настоящим произведениям искусства. Это отличный вариант подарка любимым и близким людям.

Где самый большой ассортимент игрушек на Новый год 2014

В преддверии Нового Года многие интернет-магазины предлагают большой ассортимент елочных игрушек на любой вкус. Чтобы выбрать елочные украшения, которые будут эффектно смотреться на вашей елке, вы можете обратиться на сайт MirBonus.ru, где можно найти аксессуары для новогодних праздников со скидками, значительно сэкономив на подготовке к Новому Году.

Обсуждение
blog comments powered by Disqus