Как выбрать духи? Какие духи подарить?

Как выбрать духи? Какие духи подарить? Галерея


Всем известен факт, что парфюм будет желанным подарком для всех. Парфюмированная вода, EDP (иначе, парфюмированные или туалетные духи), духи (Parfum, Perfume, или Extrait), лосьон для тела, крем для тела и туалетная вода - это исключительно женская парфюмерия. Одеколон, туалетная вода (мужская серия), лосьон, бальзам для бритья нужны мужчинам. Parfum Deo, то есть дезодорант, можно назвать парфюмерией "унисекс". Парфюмерию и косметику вы сможете без проблем приобрести в бутиках, гипермаркетах и специализированных торговых точках.

Купить духи в интернет-магазине

Оформить заказ парфюмерии можно по прайсам производителей у официальных дилеров, а также по телефону, почте. Онлайн-сервисы крупных производителей в свою очередь тоже осуществляют широкую продажу парфюмерной продукции. Курьерская служба доставит на указанный вами адрес одеколон, туалетную воду, духи или парфюмированную воду, лосьон.

Духи в подарок. Какие духи подарить мужчине или женщине?

Планируется юбилей и опять мучения, что подарить? Ну что ж, стоит повториться: парфюмерия лучший подарок во все времена. Побольше узнайте о характере того, кому готовите презент, а после смело ступайте в парфюмерный магазин или же сделайте заказ парфюмерии в интернет-магазине.
Вся, без исключения, парфюмерная продукция имеет свои отличительные особенности: запах, название, концентрация экстракта, упаковка. Безусловно, всем приятно получить "ароматный" подарок, хотя выбирать аромат стоит вдумчиво. Наиболее дорогими и стойкими остаются Parfum, то есть духи. EDT(туалетная вода) дешевле, однако из-за меньшей, нежели в духах, доли парфюмерного экстракта от 10 до 20% (6-12% в мужских ароматах) она быстро расходуется, запах ее менее насыщен и держится не больше 2-3 часов. EDC(одеколон) содержит 3-5% парфюмерного экстракта (в спирте 70-80%). Лосьон после бритья (After Shave Lotion) и антиреспирант являются дополнением к парфюму.

Как выбрать духи?

Как выбрать духи?


Лосьон, дезодорант, одеколон, туалетная вода и духи отличаются оригинальным ароматом загадочным и унисекс, сладким и цветочным, свежести и пряностей. Подбирать соответствующий человеку аромат нужно осторожно, зная тонкости, которые стоит учитывать, покупка и заказ парфюмерии требует деликатного подхода. В противном случае, фраза о превосходности парфюмерии, как подарка, может быть истолковано, как напрасная трата денег. Зрелым дамам подойдут сложные элегантные букеты ароматов, девушкам и молодым женщинам яркие свежие запахи. Одеколон, туалетная вода и лосьон для бритья должны быть выдержаны в одном стиле. Прежде чем оформить заказ, обдумайте и свои финансовые возможности.

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. Натуральная косметика: рецепты масок для лица

    Натуральная косметика: рецепты масок для лица

  2. Как укрепить иммунитет ребенка

    Как укрепить иммунитет ребенка. Средства, повышающие иммунитет

  3. Повышение иммунитета или Как поднять иммунитет

    Повышение иммунитета или Как поднять иммунитет. Народные средства

  4. Сальса

    Сальса - Уроки для начинающих

  5. placeholder

    Причёски на каждый день. Видео. Акции салонов красоты здесь

  6. Польза и вред сауны

    Сауна плюсы и минусы. Советы

  7. placeholder

    Мужские и женские прически в стиле стиляг. Как сделать. Фото

  8. Как сделать прическу в греческом стиле? Советы. Мастер-класс. Фото

    Как сделать прическу в греческом стиле? Советы. Мастер-класс. Фото

  9. Правильный уход за ногтями или Как ухаживать за ногтями

    Правильный уход за ногтями или Как ухаживать за ногтями правильно

  10. Модные стрижки 2011-2012

    Модные стрижки 2011-2012, фото