Последняя песня Эми Уайнхаус

Последняя песня Эми Уайнхаус Галерея

Вчера знаменитой британской певице Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) должно было бы исполниться 28 лет. Эми Уайнхаус умерла 23 июля этого года, и причины ее смерти оставаются до сих пор не совсем ясными. Было хорошо известно, что звезда страдала от алкогольной и наркотической зависимости. Но токсикологическая экспертиза, проведенная сразу после смерти певицы, установила, что в крови девушки наркотики отсутствовали.
Вчера отец Эми Уайнхаус, Митч Уайнхаус (Mitch Winehouse), сделал официальное заявление о том, что причиной смерти его дочери мог стать транквилизатор «Либриум», одной из побочных действий которого является возможность эпилептического припадка.

По словам Митча, его дочь Эми Уайнхаус, сумела отказаться от приема наркотиков еще в 2008 году после развода с Блейком Филдером-Сивилом. Но, к сожалению, наркотическая зависимость перешла в тяжелую форму алкогольной зависимости. Звезда отчаянно пыталась бороться с ней: периоды беспробудного пьянства сменялись периодами активного лечения, — что, естественно, не могло не сказаться на физическом здоровье девушки.
Однажды Митч Уайнхаус видел, как у Эми случился приступ эпилепсии. Девушка упала и сильно ударилась, и отец очень испугался, что такое может повториться и никого не окажется рядом...
Помимо версий, связанных с побочными действиями медицинских препаратов, выдвигаются также гипотезы о суициде и убийстве. Что же произошло на самом деле с молодой 27-семилетней девушкой, ставшей известной на весь мир, остается загадкой.
Эми Уайнхаус

Последняя песня Эми Уайнхаус

14 сентября, в день рождения Эми Уайнхаус дебютировала ее песня «Body and Soul», записанная дуэтом с Тони Беннеттом (Tony Bennett) в марте 2011 в одной из звукозаписывающих студий Лондона. Презентация композиции состоялась на шоу Кена Брюса (Ken Bruce) на Radio 2. Деньги, вырученные от записи, поступят на счета фонд Amy Winehouse Foundation, основанного отцом Эми Уайнхаус и призванного помогать молодым людям, попавших в сети алкогольной или наркотической зависимости.
Мелодичная композиция «Душа и тело» («Body and Soul») — еще один шедевр джазовой музыки. Он отличается высоким исполнительским мастерством и чувственностью, подаренных нам Эми Уайнхаус и Тони Беннеттом.

Amy Winehouse «Body and Soul»: видео

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. Новые фильмы 2011. Обзор: Ларри Краун

    Новые фильмы 2011. Ларри Краун: трейлер, отзывы

  2. Новые фильмы 2011. Обзор: Кошмар за стеной

    Новые фильмы 2011. Кошмар за стеной: отзывы, трейлер

  3. Новые фильмы 2011. Обзор: Конан-Варвар 3D

    Новые фильмы 2011. Фильм Конан-Варвар: трейлер, отзывы, обзор

  4. Новые фильмы 2011. Обзор: Земля вампиров

    Новые фильмы 2011. Фильм Земля вампиров: трейлер, отзывы, обзор

  5. placeholder

    Новые фильмы 2011. Фильм 51: трейлер, отзывы, краткий обзор

  6. Новые фильмы 2011. Обзор: Я видел дьявола

    Новые фильмы 2011. Обзор: Я видел дьявола

  7. Новые фильмы 2011. Обзор: Задание (The Task)

    Новые фильмы 2011. Обзор: Задание

  8. Новые фильмы 2011. Обзор: Беременный

    Новые фильмы 2011. Фильм Беременный: трейлер, отзывы, обзор, актеры

  9. Новые фильмы 2011. Обзор: Расплата

    Новые фильмы 2011. Обзор: Расплата

  10. Новые фильмы 2011. Обзор: Облава

    Новые фильмы 2011. Фильм Облава: трейлер, отзывы, краткий обзор