Victoria's Secret: первый бутик в России!

Victoria's Secret: первый бутик в России! Галерея

Осень — грустная пора, но только не для любительниц шопинга. И в эту время года хорошо отправиться по магазинам в поисках модной и красивой одежды, обуви, аксессуаров и, конечно, нижнего белья...
При произнесении бренда «Victoria's Secret» у многих российских девушек перехватывает дыхание. Красивые коллекции нижнего белья, отличающегося своим качеством и разнообразием моделей, не менее потрясающиеся показы и фэшн-шоу с участием Адрианы Лима, Жизель Бундхен, Хайди Клум и многих других, удачная реклама — все это не может оставаться незамеченным, поэтому ряды фанатов марки «Виктория сикрет» быстро пополняются. Только за прошлый год компании «Victoria's Secret» удалось выручить $5,7 млрд!

Но если раньше любительницам модного нижнего белья приходилось летать в Америку на шопинг или заказывать его по каталогам интернет-магазинов, то теперь у жительниц России появится уникальная возможность купить вещи известного на весь мир бренда «Victoria's Secret» в Москве.
30 сентября в торговом центре «МЕГА Теплый стан» состоится долгожданное открытие бутика, а чуть позже и в «Капитолии» на пр-те Вернадского. По мнению многих аналитиков, успех магазинов «Victoria's Secret» в России заранее предрешен. С этим трудно не согласиться: многие марки нижнего белья на отечественном рынке делают упор на удобство и практичность. Однако молодые девушки, желая пополнить свой гардероб парочкой новых комплектов, ищут не только эти характеристики... Кроме того, посетить фирменный бутик «Виктория сикрет» будет приятно и любому мужчине, желающему порадовать свою даму сердца изысканным подарком.
Цены на товары известного бренда демократичны, поэтому почти каждая российская девушка сможет побаловать себя красивой обновкой и примерить на себя роль «ангела Victoria's Secret». Помимо нижнего белья в бутике будет также представлены средства по уходу за кожей, аксессуары и парфюмерная линия бренда.

Право на открытия магазинов успешного американского бренда получила компания «Монэкс Трейдинг», давно работающая по системе франчайзинга. Именно ей мы обязаны открытием бутиков таких известных марок, как Next, Claires’s, The Body Shop.
Приятен также тот факт, что модные жительницы Берлина до сих пор ожидают открытия магазина марки «Victoria's Secret», которое планируется только в следующем году. Так что им, возможно, стоит уже начать паковать чемоданы и лететь в российскую столицу на шопинг.
А мы будем радоваться, ведь до заветного дня остается совсем чуть-чуть!

Коллекция купальников 2011 от «Victoria's Secret»

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. Акция от TopBrands. Выиграй 100 000 рублей!

    Акция от TopBrands. Выиграй 100 000 рублей!

  2. Саша Пивоварова и Prada (Прада)

    Топ-модель Саша Пивоварова, Прада

  3. Шоппинг-клуб КупиВип.ру (KupiVIP.ru)

    Шоппинг-клуб КупиВип.ру (KupiVIP.ru)

  4. Магазин Dolce Gabbana Spiga 2 в Милане на via della — магазин для юных дизайнеров

    Магазин D&G Spiga 2 в Милане на via della -магазин для юных дизайнеров

  5. Пэрис Хилтон на

    Пэрис Хилтон на "Мисс Украина 2011", фото, вечеринка

  6. Дрю Бэрримор: Фотосессия для каталога Neiman Marcus

    Дрю Бэрримор: Фотосессия для каталога Neiman Marcus. Видео. Осень 2011

  7. Женское нижнее белье от

    Женское нижнее белье от "Victoria's secret"

  8. Мужчина Хьюго Босс

    Мужчина Хьюго Босс

  9. Как выбрать солнцезащитные очки?

    Как выбрать солнцезащитные очки? Линзы, цвет солнечных очков, форма

  10. Как сделать портфолио начинающей модели правильно? Советы

    Как сделать портфолио начинающей модели правильно? Советы