Новое развлечение в Лас-Вегасе

Новое развлечение в Лас-Вегасе Галерея

Большинство из нас, имея достаточно средств и времени в своем распоряжении, с удовольствием купили бы билет или туристическую путевку и отправились бы в путешествие. На вопрос «куда?» каждый ответил бы что-нибудь свое, но, несомненно, некоторые бы воодушевленно воскликнули: «В город мечты, в Лас-Вегас!»

Лас-Вегас расположен в штате Невада, на западе США. Многочисленные отели класса люкс, игорные дома, ежедневные концерты и шоу — вот то, чем славится город и то, что приносит неплохой доход в его казну. Ежедневно тысячи людей пробуют испытать свою судьбу, иногда выигрывая неплохие суммы за игорными столами, но гораздо чаще — спуская все до последнего цента. Несмотря на финансовые кризисы, в Лас-Вегас по-прежнему тянутся туристы как из самой Америки, так и со всего света. Однако какой бы радужной не представлялась эта картина, доходы города падают, налоги — тоже, а жители мировой столицы казино все чаще остаются без работы.

Новый вид бизнеса

Новый вид бизнеса

Помочь Лас-Вегасу и, конечно, хорошо подзаработать взялся урожденный новозеландец Эд Мамм (Ed Mumm). Разместив на огороженной территории 20 тонн песка, три экскаватора и два бульдозера, заправив идею традиционными для США маркетинговыми ходами, он основал компанию «Dig This», предлагающую поистине инновационный вид услуг в сфере развлечений. Любой желающий в возрасте от 14 лет, заплатив 200 долларов и выше, может почувствовать себя настоящим «копателем», управляя огромным экскаватором или бульдозером в течение 1,5-3.

Шесть этапов развлечения
Если Вы загорелись мыслью поучаствовать в развлечении, то будьте готовы к следующему:


  • Сначала Вам предстоит прослушать инструктаж в специальном классе, по окончании которого Вам выдадут каску и защитный жилет.

  • Потом пройдет еще один инструктаж непосредственно в кабине экскаватора/бульдозера: инструктор объяснит Вам назначение всех кнопок управления.

  • Затем наступает подготовительная фаза warm up, в ходе которой Вы попробуете управлять машиной под присмотром инструктора.

  • Успешно завершив первые три этапа, наступает самый главный — этап «Big Dig», ради которого все и затевалось.

  • По окончании процесса «копания» Вам выдадут диплом, которые Вы с гордостью будете демонстрировать Вашим друзьям и знакомым.

  • Чтобы точно не забыть, каких успехов Вы достигли, Вам будет предложено купить пару сувениров.


[caption id="attachment_30201" align="aligncenter" width="500" caption="Источник: www.facebook.com/DigThisFun"][/caption]

Компания «Dig This»

Интересно, что помимо одиночных «копательных» туров организуются также групповые развлечения. Одно из них «Big Dig Competitive Edge Team Building Program» призвано помочь сплотить коллективы компаний, а каждому из участников — узнать себя лучше. Кроме того, у участников развлечения есть возможность помериться силами с командой, состоящих из олимпийских чемпионов 2010 года и олимпийских чемпионов прошлых лет.
Компания Эда Мамма успешно развивается, и на ее официальном сайте www.digthis.info можно прочесть множество восторженных отзывов участников. Не стоит забывать также о том, что компания создает рабочие места, которые так необходимы Лас-Вегасу.

„Big Dig“: видео

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. «Октоберфест» в 2011

    Октоберфест 2011 в Мюнхене. Программа октоберфеста 2011, фото

  2. Ураган в США 2011

    Ураган Айрин и землетрясение в Америке в августе 2011

  3. Google покупает европейский клон Групона под названием DailyDeal

    Google покупает европейский клон Групона под названием DailyDeal

  4. Туры в ОАЭ 2012 в январе и в феврале со скидкой 50%

    Туры в ОАЭ 2012 в январе и в феврале со скидкой 50%. Недорогой отдых

  5. Москва: скидки, акции. Сайты скидок по купонам. Купонатор Москва

    Москва:скидки, акции.Сайты скидок по купонам. Купонатор Москва: отзывы

  6. Сын Джоли снимется в кино

    Джоли, Питт, Сын Джоли снимается в кино

  7. Эми Уайнхаус умерла

    Эми Уайнхаус умерла. Выйдет ли третий альбом Эми Уайнхаус

  8. placeholder

    Черный список сайтов-скидок. 4 нерекомендуемых сайта

  9. Отдых в Финляндии

    Отдых Финляндии, фото, отзывы туристов

  10. Как выбрать интернет магазин или интернет каталог одежды

    Каталоги одежды: каталог Отто, каталог Бонприкс, каталог Квелли онлайн