Сын Джоли снимется в кино

Сын Джоли снимется в кино Галерея

Киноиндустрия по-прежнему остается выгодным делом. Мы все также покупаем билеты в кино и диски DVD с фильмами, многочисленные компании упражняются в продакт-плейсменте, предоставляя свои товары в качестве реквизитов, количество кинопремий растет. Только вот все чаще мелькают на афишах одни и те же имена звезд, вызубренных потребителем.

Мы привыкли к тому, что дети актеров и актрис идут по стопам родителей и довольно рано начинают штурмовать звездный небосклон. Но далеко немногим из них удается проявить свою индивидуальность и выйти из тени знаменитых родственников. Большинству же остается довольствоваться небольшими ролями, сталкиваться с изначально завышенными требованиями режиссеров и продюсеров и в конечном итоге разочарованно искать себя в какой-нибудь другой профессии.
Британский таблоид Daily Star сообщает, что приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс будет дебютировать в кино. Речь идет о картине «Сражающийся мальчик», в которой сыну звезд отведена скромная главная роль сына божества, спасающего Землю от монстров. В основе сюжета фильма лежит одноименный комикс, а сценаристом выступает Алекс Тсе, известный по киноленте «Хранители».

Звездные родители уверены в успехе сына

Звездные родители уверены в успехе сына

Несомненно, что перед десятилетним малышом Мэддоксом стоит большая и трудная задача. Однако Джоли и Питт не сомневаются в том, что он успешно с ней справится. Анджелина Джоли, усыновившая Мэддокса в возрасте семи месяцев в Камбодже в 2002, с гордостью рассказывает, что мальчик хорошо учится, увлекается историей. Кроме того, он очень рано занялся восточными единоборствами и интересуется фильмами и комиксами.

В общем, у Мэддокса, как ни у кого другого, есть все необходимые навыки и знания для участия в кинопроекте. Однако звездная пара не скрывает, что они очень бы хотели, чтобы Мэддокс стал исследователем или писателем.

Продюсировать картину будет компания Plan B Entertainment, основанная Брэдом Питтом, Брэдом Грэем и Дженифер Энистон. В 2006 году ее единоличным владельцем стал Питт. Компания сотрудничает с такими гигантами киноиндустрии, как


  • «Парамаунт Пикчерз» (Paramount Pictures),

  • Уорнер Бразерс» (Warner Bros.),

  • Двадцатый век Фокс (20th Century Fox).



У пары Джоли-Питт шестеро детей: трое усыновленных — Мэддокс Шиван, Захара Марли, Пакс Тьен и трое своих — Шайло и близнецы Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Так что на сегодняшний день у американского кинематографа нет повода для беспокойства: талантливыми актерами он обеспечен. Тем более, что имена детей Джоли и Питта не нуждаются в раскрутке.

Дети Джоли и Питта: фото

Дети Джоли и Питта: фото

Джоли, Питт, Дети

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. placeholder

    Необычные отели мира или Где отдохнуть. А также гостиницы для животных

  2. «Октоберфест» в 2011

    Октоберфест 2011 в Мюнхене. Программа октоберфеста 2011, фото

  3. Эми Уайнхаус умерла

    Эми Уайнхаус умерла. Выйдет ли третий альбом Эми Уайнхаус

  4. Отдых в Финляндии

    Отдых Финляндии, фото, отзывы туристов

  5. placeholder

    Туры в Грецию: отдых и покупка шуб

  6. Смерть Стива Джобса: Стив Джобс умер

    Основатель Apple Стив Джобс умер. Смерть Стива Джобса

  7. Страхование и страховые компании

    Страхование и рейтинг страховых компаний 1 полугодия 2010 года

  8. Cirque du Soleil (Цирк дю Солей)

    Cirque du Soleil (Цирк дю Солей) - гастроли в России 2011, билеты

  9. Горнолыжные курорты Куршевель, Мерибель, Валь Торанс

    Горнолыжные курорты Франции: Куршевель, Мерибель, Валь Торанс

  10. Новогодний конкурс для блоггеров: Выиграй приз 5000 рублей!

    Новогодний конкурс для блоггеров от МирБонус: Выиграй приз 5000 рублей