Canon eos 600d body: инструкция для чайников. Обзор, отзывы, цены.

Canon eos 600d body: инструкция для чайников. Обзор, отзывы, цены. Галерея

Так уж повелось, что мир по-прежнему спорит о том, какая же компания является лидером на рынке зеркальных, и не только, фотоаппаратов. Сложность состоит в том, что даже определившись с тем или иным производителем, у вас обязательно возникнет серьезный вопрос о том, какую же камеру выбрать, исходя из имеющихся средств.

Камера Canon EOS 600D body - шаг к профессионализму

Камера Canon EOS 600D body - шаг к профессионализму

В данной статье мы поговорим о цифровом зеркальном аппарате от компании Canon. Как и все прочие модели зеркальных любительских камер, модель EOS 600D выполнена с максимальным акцентом на эргономику. Камера уверенно лежит у вас в руке, а все кнопки управления расположены так, чтобы не отнимать у вас время на дополнительные настройки, и в самые краткие сроки произвести корректировки для создания того или иного сюжета. Здесь же можно отметить и ее небольшой вес – всего 570г. Это фактор является отличным плюсом для новичков, которые прежде не сталкивались с зеркальными камерами, и теперь хотят попробовать для себя что-то более солидное, чем небольшая мыльница в руке.

Что не говори, а зеркальная камера, это зеркальная камера, и компания Canon знает об этом не понаслышке.

Главным приоритетом перехода на цифрозеркалку можно отметить удобство использования. Сам процесс съемки становится приятным и увлекательным, и стоит вам лишь раз взглянуть в видоискатель, как отпадет все желание возвращаться к наивным податливым «мыльницам».

Как многие говорят, модель EOS 600D является уменьшенной копией своей более старшой сестры – полупрофессиональной EOS 60D. Здесь, конечно же, существует масса различий, как в положительных, так и отрицательных, но самым главным для новичка является то, что EOS 600D значительно дешевле.

Так в онлайн магазинах модель EOS 600D можно приобрести от 19 000 рублей до 22 000. В то время, как цена на EOS 60D без объектива приближается к отметке в 30 000 рублей.

Как уже говорилось, EOS 600D приняла от своего более сильного предшественника многие функции, среди которых можно сразу выделить запись видео с разрешением до 1920x1080 пикселей, с максимальной частотой 60 к/с, что может быть весьма полезным, как для начинающего фотографа, так и для любителя, которому во время отдыха захотелось запечатлеть понравившуюся сцену в высоком разрешении. Так же стоит отметить, что у модели EOS 600D поворотный 3-х дюймовый экран, что тоже может стать приятным сюрпризом.

Уделим пару слов техническим характеристикам EOS 600D.

18.7 мегапиксельная матрица в этой камере имеет физический объем в 22.3 х 14.9 мм, а значит, вы сможете делать снимки разрешением в 5184x3456 пикселей. Цветопередача отличная и способна передать всю глубину желаемой композиции.

Чувствительность камеры по формату ISO 100 – 12800. Как заявлено производителем, встроенный 14-ти битный процессор способен подавить излишний шум, а это значит, что вы сможете сделать кадр даже при очень тусклом освещении. Плюс к этому, вам на помощь может прийти и встроенная вспышка, которая выручит вас в любой ситуации.

Фокусировка в EOS 600D может проводиться, как и в автоматическом режиме, так и вручную, а быстрый отклик не упустит от вас ни единой детали.

И, наконец, модель EOS 600D использует тип карт памяти SD, SDHC, SDXC.

Canon EOS 600D body - находка для тех, кто осваивает искусство фотографии

Canon EOS 600D body - находка для тех, кто осваивает искусство фотографии

Canon EOS 600D body способна стать настоящей находкой всех для тех, кто принял решение освоить искусство фотографии, но пока не готов выложить баснословную сумму для приобретения профессиональной и полупрофессиональной камеры. Она является отличным связующим звеном, вобрав в себя все способности любительских цифрозеркалок, и переняв что-то у более серьезных моделей, и, в руках умелых, может стать истинным сокровищем. При желании EOS 600D сможет стать вашим любимым соратником, с помощью которого вы сможете делать снимки потрясающего качества с великолепной детализацией, и если вы планируете начинать с чего-то малого, то Canon EOS 600D именно для вас.

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
Товары, которые нравятся другим покупателям
Ver todos en Цифровые зеркальные камеры ›
Похожие статьи
Похожие интернет-магазины

Искать продукты по категориям

  • Цифровые зеркальные камеры