Nikon d7000 body kit vs Canon 60d kit: обзор отзывов, цен

Nikon d7000 body kit vs Canon 60d kit: обзор отзывов, цен Галерея

В числе отзывов о камерах Nikon d7000 body kit и Canon 60d kit явно преобладают положительный. Для многих пользователей эти фотоаппараты оказались первой зеркальной фототехникой, что объясняется ценой: обе камеры стоят ощутимо дороже любительской техники, в то время как на общем ценовом фоне профессиональной аппаратуры выглядят вполне демократично, при этом обладая рядом ее несомненных достоинств.

Nikon d7000 body kit vs Canon 60d kit: сравнение отзывов

Nikon d7000 body kit vs Canon 60d kit: сравнение отзывов

Сам производитель позиционирует модель Nikon d7000 body kit как любительскую камеру. Однако пользователи оценивают ее как профессиональную и сравнивают разницу между ней и техникой "для чайников", включая зеркальную, с различиями между обычным ружьем и винтовкой с оптическим прицелом. В числе плюсов отмечается высокая, "снайперская" точность фокусирования и наведения на резкость, умеренность шума, в том числе и в условиях съемки, требующих высокой светочувствительности более ISO1000, удобное расположение кнопок управления, отличную приспособленность к захвату рукой, высокую емкость аккумулятора.


Отмеченные недостатки, как признают сами авторы отзывов скорее субъективны и не принадлежат к числу принципиальных. Например, отмечается, что камера тяжеловата (на эту сетуют преимущественно дамы), много нареканий относительно цены, которую в свете позиционирования модели производителем все же как любительской, многие пользователи считают завышенной. Есть также замечания, что за границей модель стоит значительно дешевле, но этот вопрос скорее к российским продавцам, чем к производителю.


В целом пользователи сходятся на том, что модель Nikon d7000 body kit - хороший переходный вариант для тех, кто перерос любительскую технику. Часто встречается совет внимательно читать прилагаемую инструкцию для пользователей: без нее во многих нюансах просто не разобраться.


В числе достоинств камеры Canon 60d kit пользователи выделяют высокую емкость батареи, заряда которой хватает примерно на три дня, большой выбор дополнительных настроек, высокую скорость съемки, удобство в использовании и управлении, обилие дополнительных настроек, высокое качество фото и видео (у Nikon d7000 body kit видеосъемка, по мнению пользователей, хромает, так что тем, для кого этот момент критичен, лучше выбирать canon 60d kit).

Среди недостатков называют отсутствие автофокуса и возможности использовать цифровой зум при видеосъемке, некоторые проблемы с использованием кольца режимов в процессе съемки. Есть также нарекания относительно шумов при съемке, в том числе с низкой светочувствительностью.


В целом можно сказать, что оба фотоаппарата вполне сопоставимы по потребительским качествам.

Nikon d7000 body kit и Canon 60d kit: цены в интернете

Средняя цена Canon EOS 60D Kit в интернет-магазинах - 40999 рублей при минимальной 29 420 и максимально 61 217. Nikon D7000 Kit стоит в среднем 39990, вилка цен простирается от 32 622 до 65 665 рублей. Таким образом, обе камеры принадлежать примерно к одной ценовой категории.


Источники изображений: technozal.ru, podorozhnik.ua

Интернет-магазины, которые вам понравятся
  • Цифровой
Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
Товары, которые нравятся другим покупателям
Ver todos en Камеры ›
Похожие статьи
Похожие интернет-магазины

Искать продукты по категориям