Nikon coolpix l120: тест обзор, отзывы о комплектации.

Nikon coolpix l120: тест обзор, отзывы о комплектации. Галерея

Nikon coolpix l120 представляет собой относительно бюджетную камеру, предназначенную, в первую очередь, для любительской съемки. В числе отзывов пользователей об этой модели преобладают положительные. В целом их авторы сходятся во мнении, что камера полностью оправдывает свою цену и позволяет при грамотном использовании получать очень качественные снимки.

Nikon coolpix l120: обзор

Nikon coolpix l120: обзор

Камера Nikon coolpix l120 продается в комплекте с шейным ремнем, защитной крышкой для объектива, полным пакетом программного обеспечения и двумя кабелями для интеграции с другими устройствами - аудио-видеокабелем для соединения с телевизором или видеомагнитофоном и USB для интеграции с персональным компьютером.

Благодаря 21-кратному зуму, которым оснащен объектив, этот аппарат позволяет делать качественные снимки и записывать короткие видеоролики практически с любого расстояния. Объектив же обеспечивает съемку в любом диапазоне - от широкоугольного до телескопического. Режим видеосъемки запускается и выключается при помощи особой кнопки. При этом за счет широкого монитора возможно просматривать и компоновать отснятый материал прямо в фотоаппарате. Кроме того, камера оснащена разъемом для подключения к телевизору высокой четкости, что позволяет вывести изображение на экран в максимально возможном качестве. Зуммирование же может осуществляться непосредственно в ходе фото- или видеосъемки с помощью специального рычажка, расположенного сбоку.

Для удобства пользования в камере предусмотрена функция автоматического выбора режима съемки, а также 17 режимов, выбираемых вручную. Впрочем, отзывы некоторых пользователей свидетельствуют скорее об обратном: в силу столь большого количества режимов новички путаются в них и затрудняются выбрать оптимальный. Однако этот недостаток компенсируется возможностью использования простого режима. А вот система интеллектуального портрета с таймером улыбки, позволяющим сделать снимок именно в момент, когда человек улыбается, и функцией смягчения тона кожи, сглаживающей различные оттенки, имеет шансы понравиться многим.

Фотолюбители оценят по достоинству набор опций по уменьшению смазывания. Для этой цели производителем предусмотрены подавление вибраций, высокая светочувствительность (до ISO 6400), система обнаружения движения и функция автоматического выбора лучшего снимка, находящая среди десяти последовательно снятых кадров самый четкий. Оснащена камера также улучшенной функцией автофокуса с подавлением эффекта красных глаз, который возникает при использовании вспышки, способной опознавать до 12 лиц в одном кадре.

Nikon coolpix l120: где купить

Средняя цена модели Nikon coolpix l120, по данным сервиса "Яндекс Маркет", составляет около 9500 рублей. Надо сказать, что предложение Nikon coolpix l120 в российских интернет-магазинах относительно скромное, хотя отзывов о фотоаппарате при этом достаточно много.

Источники изображений: cdn-4.nikon-cdn.com, ferra.ru

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
Товары, которые нравятся другим покупателям
Ver todos en Камеры ›
Похожие статьи
Похожие интернет-магазины

Искать продукты по категориям