Аутотренинг для успокоения и управление эмоциями

Аутотренинг для успокоения и управление эмоциями Галерея

Аутотренинг — управление эмоциями или, точнее, техника управления своими эмоциями, улучшение своего общего эмоционального фона. Аутотренинг и аутогенные тренировки впервые были введены в применение немецким психотерапевтом И.Г.Шульцем. Аутотренинг стал применяться как метод лечения, в первую очередь, психических расстройств, таких как, например, невроз. Аутогенная тренировка может быть полезна и просто для профилактики.


Аутотренинг для успокоения

Аутотренинг для успокоения


Считается, что как в обычной жизни, так и в экстремальных ситуациях аутотренинг полезен для успокоения. Аутотренинг для успокоения особенно эффективен перед деловой встречей, экзаменом или иной стрессовой ситуацией, когда многие люди очень сильно нервничают и испытывают психологический дискомфорт. Однако важно помнить, что небольшой стресс может быть полезен для мобилизации защитных сил организма и более быстрой реакции. Не стоит использовать аутогенные тренировки для достижения состояния полного спокойствия перед ответственным событием.


Аутотренинг для уверенности в себе


Аутотренинг для уверенности в себе может сослужить Вам хорошую службу всегда. Удобно делать аутотренинг для уверенности в себе с утра. Вам не нужно выполнять большой набор аутогенных тренировок и аутогенных упражнений. Достаточно лишь совершить несколько простых действий, внушить себе уверенность, достичь внутренного равновесия и ясности мышления, и Ваша задача выполнена.

Аутогенные тренировки

Аутогенные тренировки


Обычно аутогенная тренировка направлена на снятие напряжения, стресса. Более того, аутогенные тренировки могут помочь предотвратить внутренние расстройства или даже болезни. Метод «самовнушения» путем аутотренинга — Ваш путь к успеху. Благодаря аутогенным тренировкам, многие действительно становились более успешными в карьере, в личной жизни и просто в каждодневной жизни. Если Вы не уверены, что сможете самостоятельно начать заниматься аутотренингом, конечно, можно пройти курс аутогенных тренировок под наблюдением специалистов. Но самое простое решение — всего несколько минут в день на аутотренинг. Упражнения для аутотренинга можно либо найти в интернете, либо даже посмотреть видео аутотренинг. Поверьте, у Вас все получится!



Аутогенные тренировки и аутотренинг помогут Вам стать спокойнее, временами мыслить более конструктивно, а не идти на поводу у своих эмоций и просто всегда трезво мыслить в любой стрессовой или даже экстремальной ситуации.

Видео аутотренинг для успокоения и расслабления


Предлагаем Вашему вниманию одно из простых упражнений для аутотренинга. На видео представлены слова, которые необходимо произносить в состоянии полной физической расслабленности, желательно сидя на стиле с прямой спиной или лежа на плоской поверхности с прикрытыми глазами. Желаем Вам успехов в освоении этой техники для успокоения, расслабления и повышения уверенности в себе.

Больше статей на эту тему
Обсуждение
blog comments powered by Disqus
Другие посетители сейчас читают
  1. Зимний авитаминоз: симптомы. Профилактика авитаминоза

    Авитаминоз зимой. Витамины: магазины-онлайн

  2. Секреты макияжа: Cмоки-айс

    Секреты макияжа: Смоки-айс, видео, пошаговая инструкция

  3. Как выбрать духи? Какие духи подарить?

    Как выбрать духи в подарок. Купить духи в интернет-магазине

  4. Как подобрать правильную прическу по типу и форме лица? Советы. Фото

    Как подобрать правильную прическу по типу и форме лица? Советы. Фото

  5. Уход за кожей лица осенью

    Уход за кожей лица осенью: советы. Маски для лица

  6. 10 советов для похудения

    10 советов для похудения

  7. Отзывы о тональном креме

    Отзывы о тональном креме, как выбрать тональный крем, фотографии

  8. Новогодний дизайн ногтей 2012. Фото

    Новогодний дизайн ногтей 2012.Фото.Новогодний маникюр 2012 год Дракона

  9. Советы: Макияж для голубых глаз. Фото

    Советы: Макияж для голубых глаз. Фото

  10. placeholder

    Прически в стиле 80-х годов, фото. Какие прически были в моде в 80-е